Что-то про шторм

Весенний снег принес туман.
Птиц не видно, лишь клекот чаек
Гремит в пелене, ты - в карман;
Мелочь звенит матросской байкой,
Колоколом корабельным.
Рында! Терпящий бедствие,
Где твой дом, когда молебен?
Уже на дне? Рыбное шествие.


Рецензии