А

Господи,славься!Ты не даешь ни зажить,ни выжить,ни постареть,
Сердца погибшего не воскресит ни молитва,ни бой, ни плачь.
Те, что хотят спасти, дарят пепел и пыл, а затем лишь смерть.
Здравствуй, любимая плаха, здравствуй, родной палач.


Рецензии