В пыли надежд уставших и бескровных...

Владэмир Ярыш...

В пыли надежд, уставших и бескровных
Бездомные, бесплотные мечты
Теряют смысл…и ты кричишь почти…,
И прячешь грусть в глазах своих бездонных.
Безжизненная жизнь, бессмертна смерть…
Что лучше, когда сердце на пределе?
"Я отыщу цветок свой еле-еле
И буду звездами в него смотреть…"

Завальнюк-Мишина...

Возьму звезду и брошу в "Млечный путь"!
Пусть затеряется она в пыли планет.
Мне жизнь безжизненную больше не вернуть,
И очень жаль, что так бессмертна смерть!!!

Я утоплю в глазах бездонных грусть,
В разбитом сердце спрячу боль утрат.
Утерян жизни смысл со смертью. Ну и пусть!
Ни Я, тем более ни Ты не виноват!!!


Рецензии