Ветрено

В моём городе сегодня ветрено,
Люди ходят плащами укрытые,
Перекрытые прячутся весело,
А другие идут, что за дело им?
Что задело на остроумных,
Что заставило остановится,
Благоразумность смяв как простынь,
Что заставило это случится?
Рушится, рушится, рушится,
Всё, мы сломали опять,
Слушаться, слушаться, слушаться,
Всё, как велела нам мать.
Бесимся, бесимся, бесимся,
Кружим судьбы колесо,
Я бы хотел повесится,
Благо что это лишь сон.


Рецензии