***

В моём городе сегодня ветрено,
Люди ходят, серые- серые
И в душе моей всё потерянно,
Мои чувства к тебе трепетны.
В моём городе снова дождь,
Алиментами сыпет небо,
Я, как все, я на всех похож,
За тобой я так слепо бегу,
За тебя... Ты моё лето!


Рецензии