***

Хочу просто дышать и чувствовать
То, что рядом со мной не сон
Ты живое создание господа
Ты не воздух, ты просто огонь.
Обжигаешь ты взглядом и пламенем
Потуши море чувств во мне
Погаси во мне все  желания
Чтоб в объятьях твоих не сгореть.
Утонуть я хочу в поцелуях
Захлебнуться любовью твоей
Но беда моя,жизнь моя,боль моя,
Что тону в океане огней.


Рецензии