Ночи в пижаме

Сегодня на чистом постельном я сплю,
В одинокие ночи неважно
В какой ты пижаме.
И объятия Морфея ловлю.
А взамен отдаю свою грусть и печали.

За окном сильный дождь,
Ну,и что, что февраль!
Небо плачет, теряя своих Прометеев.
Ты сегодня не спишь,мне не жаль.
Я таких же, как ты, никогда не жалею.

22/02/14


Рецензии