Чудо Красоты - Тюльпан!.. IN

     Почему  Авторы. . .   бросают  свои  стихи ? ! -
     Они же. . .  как Дети ! А  у  Детей должны  быть Родители !
     Это  чудесное Творение потеряно  на  просторах ИНЕТа. . .

       * * * * * * *

Как он красив - тот пламенный цветок !
На длинном стебле горд и одинок ! -
Прекрасны лепестки закрытого бутона.
Четыре века мир в него влюблённый...

Что в сердце нераскрытого тюльпана ? -
В чём чудо красоты его, в чём тайна ? !
Так хочется поверить... посмотри -
Прелестная Дюймовочка внутри...


Рецензии