Счастье для поэта

Друг ты мой единственный,
Друг ты мой бесценный,
Что молчишь склонившись
Над бумагой белой?

Подскажи мне строки,
Что б схватить за душу,
Что б пьянеть и плакать,
Что б внимать и слушать.

Что б народы знали,
С разных концов света,
Что отрадно сердцу
Глупого поэта.


Рецензии