Картошка - на двоих!

Осталось несколько коробок заплесневелых сухарей,
Срок годности истёк, давно пора на свалку,
Но можно подкормить шакалов и других зверей,
Пусть хрумкают пока, для них дерьма не жалко!

Ведь зря набросились, им мяса не дадим,
Но главное, что счёты вам не продадим и баста,
Картошку - на двоих, Хот-дог же стоя, как своим,
Раздельный счет, хоть угощают так нечасто.

А как иначе? - Пейте шильцем молоко
И счеты сделайте себе свои, а не чужие!
На пальцах посчитаете пока свободно и легко,
Ведь мы давно уже партнеры, но не альтруисты, не святые.
......


Рецензии