Ядрышки

Ядрышки

Поедает, словно, ядрышки орехов,
время — торт и калорийный потребитель;
В миксер-мельницу горсточку успехов,
в процессы кинет смачно... искуситель...

Нет ведь спора, взбито...  славно и привычно,
компоненты  жизни...  без поворота;
Шаг в весну...  стало в красках необычно,
только ядрышки молоть уж не охота...


Рецензии
Шикарно!
С уважением,

Валерия Зорина 3   11.03.2016 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.