***

Пришла ты, так же как ушла
И лишь царапина в душе,
В печали был ещё вчера,
Вчера была ты в голове!
И чувство наше не зажглось,
Огонь лишь с ветром потухал,
А если бы была любовь,
То разгорелось всё б к чертям!
А я наивный верил в чудо,
Огонь я наш, как мог берёг,
И если б было б тоже чувство,
То я б тогда на дно залёг,
Чтоб не достали до меня
Все языки того огня.
И я в душе теперь храню
Очаг свой верный и надёжный,
И с ней одной теперь горю
По ветру разгораюсь тоже,
Так что простите вы меня
С кем я пылал в разгаре страсти,
Теперь вы, мимо проходя,
А я горю,с любимой Настей!



16 марта 2014г.


Рецензии