соскучилась...

Я скучаю по тебе,
Поздним вечером,одна,
В жутко громкой тишине,
Чувствами любви полна...
Ты,прости меня за это,
Мне ,не нужен вовсе ты,
Но любовь лучами света
Дарит нежные цветы...
Дарит солнце,дарит лето,
Дарит чудо...
милый,
где ты?
Где же?Как ты,далеко...
Жаль...Мне очень не легко...


Рецензии