***

Я молюсь с неподдельной радостью
В электричестве суеты
За ошибки с окраской шалости,
За горячность до хрипоты.

За наряды из слов и вымыслов,
За вечернего солнца ржавь,
Мы из прошлого вроде выросли,
А до нового – вглубь и вплавь.

Колокольня стоит, колышется,
В отражении крест дрожит,
Я молюсь, чтобы ТАМ услышаться,
Чтобы ТЕМ получалось жить…

Вы простите меня, спешащую,
И простецкую от забот,
Если ищете, то обрящете,
Скажет Тот, Кто в веках живет.

Пожалейте меня, радушные,
Утешением выше слов, -
Одного боюсь – равнодушия,
На мою – без границ – любовь!


Рецензии
Одного боюсь – равнодушия !!!

Евгений Морозов 3   22.03.2014 23:15     Заявить о нарушении
Соглашусь, Вы правы.

Ната Дени   23.03.2014 09:06   Заявить о нарушении