Я пахну барбарисом, минадлём

Легкие твои прикосновения
Рассеялись, как сладкий сон.
Когда-нибудь ты вспомни на мгновенье -
Я пахну барбарисом, миндалём.

И в час, когда чужие губы ты целуешь,
Когда от счастья улетаете вдвоём,
Пообещай, что не забудешь -
Я пахну барбарисом, миндалём.

О, это было превосходно,
И пусть мы вместе больше не уснём,
Ты вспомнишь обо мне завороженно -
Я пахну барбарисом, миндалём.

Мы встретимся когда-нибудь (случайно).
И сердце вновь будет гореть огнём.
И на ухо прошепчешь мне печально:
"Ты пахнешь барбарисом, миндалём".

Idiot
15/03/14


Рецензии