***

Я живу в ожидании встречи с тобой,
Задыхаюсь в душной толпе.
Не могу я смириться с проклятой судьбой,
И не знаю,что делать мне.

Вечерами брожу меж домов не своих,
А когда то они были родные.
Ветер весенний бушующий стих,
Мы наверно стали чужие.

Дайте сил пережить,и не бросится вниз!
Икону прижму к груди.
Буду молится за счастливую жизнь ,
За тебя и за руки твои.


Рецензии