Положу на грудь тебе голову...

Положу на грудь тебе голову.
Обниму руками за плечи.
Буду слушать внимательно, долго,
Как в груди твоей бьется сердце.

И минуты замрут, остановятся.
Мы с тобой будем длиться и длиться.
Ничего нет вернее, надежнее
Твоего сердечного ритма.

Ничего нет длиннее той вечности,
Что с тобой проведу, обнявшись.
Бог не дал человеку верности,
Я тогда назовусь собакой.

Положу на грудь тебе голову,
Буду слушать удары сердца.
И внутри моя боль умолкнет.
И получится вдруг согреться.

Положу на грудь тебе голову.
Буду слушать твое дыхание.
И в груди тогда боль умолкнет.
Заживут душевные раны.

15 марта 2014 года.


Рецензии