Молча

Меня разрывает от этого чувства:
Чувства боли и эйфории,
Мне никогда не познать искусства,
Как скрываться от утопии.

И, захлебываясь этими рифмами,
Я тебе посвящаю строки,
Но им не бывать уж милым,
Лишь очень и очень горькими.

А как ты сегодня, любимая?
Снова молчишь? Ерунда.
А я сегодня убитая...
Так и не слышала "да".

Борясь со своим безумием,
И чувствуя ИХ за спиной,
Я рушила эту иллюзию,
Ловко созданную тобой.

Но это будут последние строки,
Которые тебе посвящаю,
Захлебываясь рифмами горькими,
Я молча теперь умираю.


Рецензии