Delete

Ты и Я - одиночки, разбросаны
Как осколки на битом окне,
Будто толстой стеной огорожены,
Сквозь неё не добраться к тебе.
Эта с@ка судьба нас подставила,
Как мосты над рекой развела.
Притяжения нарушила правила
Для чего ты вообще нас свела?
Не нашлось пока в мире мужчины
Без, которого я умерла.
Я, как кошка брожу по квартире
И не дня не могу без тебя.
Хватит девочка ныть и бездельничать,
Хватит думать ночами о нем,
Хватит фотки его пересматривать
Хватит верить, что он наберет.
Удали его нафиг никчемного
Из своей социальной сети.
Жаль, нельзя так же просто, бесчувственно
Удалить эту тв@рь из бошки!


Рецензии