без названия

мы спали с открытыми окнами
незашторенными
голыми
в трещинах
но к нам не притронулся холод
ему с ветром в тот миг померещилось
будто окна и двери на месте
и есть крыша у нас над головою
а мы лежали под звездным небом
и наш дом назывался
любовью

седьмое марта


Рецензии