Зачем есть в этом мире острова?

Зачем есть в этом мире острова?
Зачем разделено? Зачем не целое?
Зачем из полушарий голова?
Зачем есть черное? Зачем есть белое?
Зачем же у меня моя есть мать? Зачем отец?
Родился я зачем? Зачем влюбился?
Зачем я жил и почему конец,
Конец всему тому, к чему стремился?

15.03.2014г


Рецензии