О странном мире, и не менее странных снах..

К Алисе сегодня во сне заходил на чай кролик белый,
А может не белый, уж очень спешил и она не разглядела.
У этого зверя было мамино лицо.
Она из семьи рано ушла, оставив Алису с отцом.

А Катю прошлой ночью съел страшный серый волк.
Возможно на её сны повлияли кроваво-красные стены и потолок.
Девочка увидела их,когда пришла из школы.
После того, как убили отца, её мать так и не вышла из комы.

Маленькому Питеру приснилось, что он убивал пиратов.
Тот, что был с железякой вместо руки напоминал ему отца.
Да-да, того самого подлеца,
Что оставил мальчика в детском доме когда-то.

Светленькую Зою в сонной стране навещает мама счастливая.
Она дарит дочке голубое платье и везёт на бал.
Проснувшись девочка плачет, вспоминая обвал.
В тот вечер по вине водителя
Погибли оба её родителя,
А Зоя чудом осталась жива.

Красавицу Элли жестоко избивает брат старший.
Поэтому ночью во сне она ищет спасение.
И вроде бы всё хорошо и в изумрудном городе не страшно,
Но бушующем смерчем заканчивается каждое её видение.


Рецензии