Но слово Люблю ты забудь на всегда

Вы знаете, так хочется мне жить,
Осуществлять загаданные мной мечты.
И хочется кого-то полюбить
Понять лишь можешь только ты...

Мне часто становится трудно,
Но как-то стараюсь идти я вперед.
И больно, и сложно, и не возможно
Но я верю! Она должна! Она придет!

С каждой минутой мне трудно идти,
Каждый толчок мне кровью дается.
Да сделай ты шаг! Ты ко мне прилети!
И любовь тогда долго продлится...

Ты сделав одно, потеряла другое!
Не с умеешь вернуть ты его никогда!
То что было, то было! То что будет, то будет!
Но слово "Люблю" ты забудь На Всегда!!!


Рецензии
Прелестный и чувственный стих!!!!

Ташка Татьяна Черкашина   15.03.2014 12:35     Заявить о нарушении