Прошедшее

Однажды я изведу тебя
Своим вниманием к деталям.
Ты будешь умолять оставить
Всё то, что я храню в себе.

И затаив своё дыхание,
Ты станешь наблюдать, как я
Сжигаю все воспоминания,
В душе отчаянье храня.


Мой мир разрушен будет -
И ты тому причина.
 


Рецензии