Отдохнуть

Когда устала мысль не жди пощады
Когда устали мышцы не беда
Когда устала резвость нет награды
Но ты когда устал вот тут беда

Мы устаем кто рано а кто поздно
Мы устаем от жизни суеты
Нам некогда смотреть вночи на звезды
и думать всей вкушая доброты

нам некогда любимой  сделать почесть
нам некогда о сыне рассказать
нам некогда с судьбою разобраться
и стих нам некогда в компьютере набрать

бегут года нет времени подумать
бегут проблемы обгоняя суть
когда же я приду к любимой маме
чтоб на могиле  молча отдохнуть
14.06.10.


Рецензии