Мой день не удался...

(песня)

Мой день не удался,
И Бог с ним, с этим днем  -
Он в вечности пустяк,
Он в жизни - лишь мгновенье…

Мой день не удался,
Все плохо было в нем -
Напрасные слова,
Ненужные волненья.

Напрасные дела,
Со временем - напряг,
И бились на висках
Заботы и тревоги;

И задыхался я
От вороха бумаг,
Тонул в своих делах,
Не успевая в сроки.

Тонул и шел ко дну,
Как раненный баркас,
И шквальный ветер рвал
Мне паруса и реи…

И сил моих, когда,
Совсем иссяк запас,
Взмолился я к нему:
"Кончайся же скорее"!

Мой день не удался,
Но он уже прошел;
И вечер наступил -
Освободил мне душу…

А утром, новый день
Я, что-то не нашел…
Решили там, вверху -
Я в новом дне не нужен…

Аккорды:
Am
Am
A7
A Dm

Dm
Am
E-E7
E7 Am


Рецензии