В прицеле

Когда мне плохо, я ищу тебя
Как ветерок в жару, как солнце в стужу
Наверное чтоб доказать себе
Что я кому-то в этой жизни нужен

Когда мне хорошо, ищу тебя
Чтобы отдать тебе моё веселье
Чтобы забрать печаль и грусть твою
Чтоб чувства победили беспределье

Ищу всегда, чтобы сказать тебе
Как ты спасла меня в минуты боли
Как душу распахнула для меня
Дала надеждой насладиться вволю

Ищу тебя но не могу найти
Души твоей заветные аккорды
Если сумела ты меня спасти
То значит есть мелодия и ноты

Тот нот набор, который только наш
Попробуй отыщи в факториале
Но мы должны, ведь это не кураж
Мелодию, которую писали

Отыщем нот набор и инструмент
Хоть это сложно, математик скажет
Плевать на математику хочу
Есть поле сил и физика докажет

Докажет всё, что было и что есть
И нам поможет отыскать друг друга
Но возле плюса минус рядом есть
Был, есть и будет, будет, будет!

Я это понимаю хорошо
И это есть законы мирозданья
И никогда тот минус не забрать
Но всё ж бегу к тебе я на свиданье

Я много рассказать тебе хочу
Про физику, любовь и мирозданье
Лишь ты б была всегда в моей судьбе
Лишь ты б уменьшила чуть-чуть мои страданья

Но тех мелодий в мире – беспредел
Возьми любую – для тебя играет
И слава богу знаю я теперь
Твоя душа отлично тембры различает

Ты распознала, ты понять смогла
Мелодию, что будет иль не будет
Быть может ты смогла спасти меня
А может схоронила и не будет

Не будет нежных слов, любви и ласк
И прекратится тех минут блаженство
Быть может я смогу тебя понять
И сделать заключенье бессердечью

Спасибо, что была ты у меня
Что вывела за руку из тоннеля
Губам, что пересохли пить дала
Глоток тех чувств что я не знал доселе

Спасибо, что ты есть сейчас со мной
За ту мелодию, что мы с тобой писали
А у мелодий свойство одно есть
Останется всегда, коль раз сыграли

О том что будет тихо промолчу
Пускай гадалки дружат с пустотою
Но знай, тебя терять я не хочу
А коль случится, я на ты с судьбою

О том что будет думать не хочу
Уж больно много шрамов тех в душе, на теле
Но знаю, что беспомощный стою
В открытом поле, у судьбы в прицеле
19.06.03


Рецензии