Ярлыки Накипело 2

Бесит когда на людей вешают ярлыки, или на ситуации.
Почему сейчас знакомство в общественном месте приравнивается к дикости?
И на нас смотрят как на маньяка, да не спорю что есть такие ситуации с преступлениями, но это не значит что я хочу увезти её, убить, и выкинуть.
Если не на улице, то к примеру в клубе, но как Вы уже можете догадаться, в наше время туда ходят только "снять" девушку, или парня. Ну ахр*неть теперь, а если в ресторане то девушка алкоголичка, или парень алкоголик. Значит увидимся на детском утреннике с йогуртом в руках.


Рецензии