КОД

Стою на улице
На небо синее смотрю
Цыганочка подходит
Набирает код на двери
И говорит кыш-кыш
И дверь открылась
И цыганка скрылась

Собачка подбежала
Гав-гав сказала
Но дверь молчит
И не звонит И не открылась

А тут и котик подошёл
И говорит так нежно
Мяу-мяу
Но дверь молчит
И не звонит

И тут девчушка появилась
Собачку гладит
Хороша говорит
А котик ноги у девчушки
Обтирает трётся

Ну вот какие нежности у вас
Сказала я
Девчонка смотрит мне в глаза
Потом очи подняла на небо
И улыбнулась ох небо
И туман
Ну почему туман
сказала я

Да потому что облако
оно бывает на земле
И если встанешь утром
вместе сзорькой рано
Ты увидишь облако
туман и на земле


Рецензии
Мне понравилось! С теплом Ирина

Символия   22.03.2014 18:48     Заявить о нарушении
ирина желаю вам счастья

Наташа Рудакова   25.03.2014 22:05   Заявить о нарушении