Плюсы

"- Какие плюсы ты вынес из травмы?"..
Я научился людей и поступки ценить.
Кто-то скажет : "- Обмен сей неравный!",
Но стало как стало - не изменить.
Свободу и действия, ветер и солнце
Я научился с душой принимать,
Узнал то, что близкий не лучше порой незнакомца,
Узнал, что и близкий способен предать.
Теперь же вокруг лишь достойные люди,
Лишь тот, кто на деле себя показал,
Лишь тот, кто сказал: "- Знаешь, будет что будет...",
И тот, кто при этом тебя не предал.
Какие же плюсы я вынес из травмы?
Наверное лучший мне в жизни урок -
Есть те, для кого мой провал был желанный,
Есть те, кто предать не хотел и не мог.


Рецензии
Да! Да, чёрт возьми! Подписываюсь под каждым словом!

Макс Тимошенко   18.03.2014 08:11     Заявить о нарушении