Маленькой Марютке!

МАРИЯ,МИЛАЯ МАРЮТКА!
СОВСЕМ НЕДАВНО РОДИЛАСЬ!
И ТЫ-СОВСЕМ ЕЩЁ МАЛЮТКА!
ТЕБЕ НЕВЕДОМ ГРЕХ И ГРЯЗЬ!
И-НАД ТВОЕЮ КОЛЫБЕЛЬКОЙ
СВЯТЫЕ АНГЕЛЫ ПОЮТ!
ХРАНЯТ ТЕБЯ В ТВОЕЙ ПОСТЕЛЬКЕ!
ОТ ВСЕХ НАПАСТЕЙ СБЕРЕГУТ!
И ДЛЯ ТЕБЯ МИР РАЙСКИМ ДОМОМ
УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕПЕРЬ!
БУДЬ СВЕТОМ ДЛЯ РОДНЫХ,ЗНАКОМЫХ!
ЖИВИ БЕЗ БЕД И БЕЗ ПОТЕРЬ!
И-ТОЛЬКО АНГЕЛЬСКОЙ ТРОПОЮ,
МАРЮТКА МИЛАЯ,ХОДИ,
КАКОЮ ХОДЯТ ВСЕ ГЕРОИ!
И-С БОГОМ-РАДОСТЬ ВПЕРЕДИ!


Рецензии