Почитай ты мне на ночь, пожалуйста...

Почитай ты мне на ночь, пожалуйста,
Теплым шепотом сказку свою,
На судьбинушку тихо пожалуйся,
У кровати присев на краю.

Ты пропой мне свою колыбельную,
Будто ясли качаешь с тоской,
Кружева ослепительно белые
Поправляя тихонько рукой.

Растопи сердцем наледи вечные,
Тени страшные прочь разгони.
И люби меня, словно мы венчаны,
Будто в мире с тобой мы одни.


Рецензии
Просто, емко, без излишеств, но очень красиво

Александр Ильмень   10.03.2015 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.