из стекла

а власть
не Богом нам дана...
какая страсть?..
лишь ангела
уйдут
по перепутью,
поймут,
как это трудно...

Да! Ангела!
Мой украшают путь!
Душа размыта - утекла,
Разбиты в дребезг зеркала,
Но ангелы запомнят жуть
И эту неземную муть,

лишь скажут: а душа стекла,
наверное, была жидка...
а может быть, душа как ртуть...
а может быть, душа-то из стекла -
хрупка...


Рецензии
Понравилось! "Душа-то из стекла - хрупка..."
Спасибо!

Осенний Синдром   16.03.2014 20:42     Заявить о нарушении