291. Желание

Я хотел быть с тобою счастливым!
Я хотел, чтобы ночью и днём,
Мы с тобой находились бы рядом!
Чтобы были мы просто вдвоём!
Чтобы счастливы были мы вместе!
Чтобы рядом по жизни пошли!
Чтобы солнце светило нам вечно!
Чтоб в руках твоих были цветы!
                15. 03. 2014 год


Рецензии
Пусть все Ваши мечты сбудутся и пусть будет так,а не иначе!!!
Душевного богатства и здоровья!
С уважением!

Елена Тиллоева   15.04.2014 00:26     Заявить о нарушении