Когда нибудь придет тот день

Когда нибудь придет тот день
когда я оставлю эту землю
и на земле останется лишь моя тень
я закону Божьему внемлю

когда нибудь придет тот год
когда бренные пожитки придется собирать
и Бог избавит меня от невзгод
такой год может скоро настать

когда нибудь придет тот миг
когда я улечу с земли прочь
взор Богоматери в сердце проник
это случится в какую нибудь ночь

18 01 2014г


Рецензии