Исполать тебе горевать...

Исполать тебе горевать... ну, подумаешь, не свезло! У тебя есть крыша, кровать, остановка есть за углом.. Ну, подумаешь, поворот неожиданный...выбор твой: у тебя есть крыша, кровать и подушка под головой.. А тебе босиком топтать свежий клевер велит душа.. Исполать тебе горевать! Жизнь по-прежнему хороша!


Рецензии