Временный покой

В армии, сижу ночами на крыльце, бессмысленно тяну дым сигарет, смотрю на ночной плац, необычно, тихо, нет суеты, не то что утром и днем. Через пару часов начнется бессмысленный армейский напряг, и никто не знает, зачем это надо, и для чего. Один ответ "это армия". Кто служил тот поймет. А я наслаждаюсь тишиной в легком дыму сигарет, и думаю о своем смысле жизни, который находится очень далеко, и не со мной...ничего не подумайте, мне просто не с кем поговорить, поэтому приходится писать свои мысли здесь...


Рецензии