Нужен Вождь!

Не видимость, но мысленная мощь
Священные Врата приоткрывает…
Лавируя меж капель, славим дождь…
Опять ведёт в тупик тропа кривая,
Аукаем ли глотки надрывая,
Молчим ли терпеливо…
Нужен Вождь!..
И чистая Мечта,
И Света сваи…
Не видимость, но мысленная мощь!..

2007


Рецензии