Между тем...

Я нежностью коснусь волос,
склоню лицо, целуя губы...
Нужно ли это, вот вопрос,
зачем ломаю в тоске руки...

Я прихожу, так я хочу,
ласкаюсь, нежусь,словно кошка...
потом одна в постели сплю,
украв тебя с собой немножко...

Я без тебя и день, и ночь...
ни продолженья, ни разрыва...
и чувств своих не превозмочь,
тону в слезах - души размывах...

Я прихожу, чтоб осознать,
что я пустое в жизни место...
и ухожу, чтоб вновь  понять,-
врозь лучше, чем быть вместе...

Когда-то я уйду совсем,
не долюбив, не став любимой...
А ты забудешь между тем
меня, что так тебя любила...


Рецензии
Вы чувственно очень написали...

Наталия Тусеева   03.04.2014 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья, за ваши теплые отзывы. С уважением.

Ирина Александрова Ивушка   20.04.2014 12:14   Заявить о нарушении