Грыжа - выпячивание

Грыжа – выпячивание.
Жизнь -  хаос: мягкое, твердь.
Самое, в жизни, значимое –
Смерть.
Мелкий дождь – осень:
Люди, зонты, лужи.
Если тебя спросят,
Говори, что ты еще нужен.

15.03.2014г


Рецензии