Я раб судьбы и Бога

Я раб судьбы! Я человек!
Законам Бога повинуюсь.
И как на солнце тает снег,
Так исчезает моя юность.

Для многих слишком молода
И время попросту теряю.
Но восемь жизней я всегда
Лишь за год только проживаю.

Живу не плохо, хорошо.
А почему так происходит?
Быть может, Бог моей душой
Людей обычных за нос водит.

Внушает истину свою
И подает через плоды,
Те, что за ночь создаю
С печальной горестью судьбы.

Возможно, мало кто вкушает
Мои незрелые плоды.
Но мой Творец прекрасно знает,
Что их сейчас читаешь Ты...


Рецензии