Тишина березовых рощ

Тишина березовых рощ
Наполняет осенние тропы
Себе яви прибавила ночь
В небе совам крыльями хлопать…

Но во тьме по корявым стволам
Пробежит ярким сполохом векша
Чтобы дать дорогу мечтам
И помочь утром лесу стать прежним…

Станет утро туманом скрывать
Те тропинки, где векша гуляла,
Чтобы люди умели мечтать
Даже в будни о снах небывалых…

9\IX 2012 г.


Рецензии