И снова простая суббота...

И снова простая суббота
Немой и обычной весны,
Вот только мешает мне что-то
Смотреть беззаботные сны.

И я по дорогам пустынным
Иду, как на ощупь, во тьме,
Но кажется, будто бессильно
Сгораю я в жгучем огне.

Пытаюсь я крикнуть, но звуки
Застряли меж рёбер, как нож.
Мои безучастные муки
Срываются в крупную дрожь.

Так воет неистовый ветер...
Весна принесла холода.
И кажется, будто на свете
Я просто осталась одна.


Рецензии