Две Родины

Две Родины живут в моей душе
Одна из них в народном мятяже
Старается примкнуть к Европе новой
Используя старинное былье
Считая все обиды как белье
Она стоит на бранный бой готовой
Вторая в чистом поле сторожит
И на войну взяла не меч, но щит
Не воевать, а защищать готова
И ей обиды все не перечесть
И если что осталось - только честь
И только верность даденого слова...


Рецензии