Сомнение

Звонко упала монета,
Покатилась меж грязных сапог,
Я торопилась с ответом,
Но Ты дождаться не мог...

Не мог дождаться ответа
Моей запоздалой весны,
Надеждой я снова согрета,
Наяву вижу сладкие сны.

Что делать с монетой не знаю,
Поднять или просто забыть?
О счастье, бывает, мечтаю...
Кто дал обещанье любить?

Кто чувств своих не скрывает?
Кому не зазорно любить?
Кого никогда не заставить
Раскаяться и простить?

Ярко сверкала монета,
Лежала средь тысячи ног,
Я торопилась с ответом,
Но Ты дождаться не мог...


Фотография из Интернета


Рецензии
...Уважаемая..это...
А где лежит сия монета?
Отправлюсь вмиг за ней туда я..
Она.надеюсь,...золотая???

Владимир Крек   21.04.2014 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.