Лишь рдяный блик заката

Лишь рдяный блик заката
Заплелся в волосах
Венком из трав,
Что свит из горьких трав
Там на закате,
Вслед  ушедшему светилу
Ты протянула руки,
И ушла туда,
На Запад, встречь закату
Навсегда,
Оставив тень улыбки…

30\VI 2011 г.


Рецензии