Демократия

 Д ень грядущий все страшнее
 Е сли мощный арсенал
 М иротворцев на границе
 О копался и застрял
 К адры жестких столкновений
 Р аспинаются все СМИ
 А гитация наглеет
 Т анки на полях страны!
 И нтервенция в разгаре
 Я сно, что не ожидали…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.