А ты вдали

Ты сладко спишь любимый мой,
А я грущу, тебя же нет со мной.
Все мысли только о тебе,
А ты вдали и грустно мне.

Порой мне кажется,что это будет так всегда
И никогда мы больше не обнимемся  любя,
Но, в душе я чувствую родной,
Что скоро встретимся  с тобой.

*****************


Рецензии