Мы

Вечен мир -
              ну а с ним мы вечны,
Ведь ему будет скучно без нас,
Созерцателей солнечных глаз,
Утонувших в лазури весны,
Золотистого смеха детей,
Серебристого сна стариков,
Жгучей юности алых костров,
Серой зрелости мощных камней,
Густоты тишины мудрецов,
Пестроты галдежа дураков -
Повторяя с начала веков
И ошибки и судьбы отцов,
Мы рождались, родимся не раз,
Возвращаясь и присно и впредь,
Чтобы мир мог себя лицезреть...
Да к тому ж будет скучно без нас.


Рецензии