Сегодня ночью я увидела сон

Сегодня ночью я увидела сон
мама была со мной
так реален был он
сон удивительный мой

а ведь мамаы давно уже нет
я живу без нее 10 лет
и вот она пришла ко мне снова
и я уйти к ней готова

только мечта не отпускает меня
ведь осуществить ее решила я
подумала еще поживу на земле
ведь девочку надо родить мне

мама меня поймет
когда нибудь час мой придет
и я уйду из этого мира прочь
в какую нибудь земную ночь

и там на небесах встретят меня
и буду счастлива я
а пока мне надо подвести итоги
и обить не одни еще пороги

18 01 2014г


Рецензии